勃起障礙45年專科權威醫師研發,每天一包,雄風在現-陰莖持久

勃起障礙45年專科權威醫師研發,每天一包,雄風在現

 

治療勃起障礙的醫療專家的類型將取決於問題的原因。根據您家人的病史,以及您自己的病史和當前的健康狀況,您的醫生可能會給您口服藥物。如果這些選項失敗,您可能會被推薦給泌尿科醫生,他們可以協助其他非手術方案,陰莖持久如真空裝置或註射或手術治療方案。如果需要,您的醫生也可能會將您轉診給專門治療性功能障礙的心理學家。
 
勃起障礙可以通過多種方式進行治療,包括:
 
1.口服藥物
2.性治療
3.陰莖注射
4.真空設備
5.尿道內用藥
6.手術(陰莖植入)
 
每種類型都有自己的優點和缺點。與您的醫生討論您的選擇,以確定最適合您的治療方法。治療ED的第一步是找出根本原因。然後可以開始適當的治療。
陰莖持久有許多非手術和手術方案可以幫助男性恢復正常的性功能。關於性,不舉性行為和性反應的教育可以幫助男人克服對性功能障礙的焦慮。誠實地與伴侶談論您的需求和擔憂也可能有助於克服健康性生活的許多障礙。