勃起障礙主治早 洩問題、不舉、腎虛-陰莖持久

勃起障礙主治早 洩問題、不舉、腎虛

 

由於嚴重的醫療條件可能導致勃起障礙,因此總是值得諮詢醫生。無論原因是簡單還是嚴重,正確的診斷可以不舉改善幫助解決任何潛在的醫療問題並幫助解決性問題。以下列表總結了ED的許多最常見的物理或有機原因:
 
心髒病和血管狹窄、糖尿病、高血壓、高膽固醇、肥胖和代謝綜合症、帕金森病、多發性硬化症、激素紊亂包括甲狀腺疾病和睾丸激素缺乏症、
陰莖持久陰莖的結構或解剖學障礙,如Peyronie病、吸煙,酗酒和濫用藥物,包括使用可卡因治療前列腺疾病、手術並發症、骨盆區或脊髓受傷、對骨盆區域的放射治療。

 
動脈粥樣硬化是血流問題的常見原因。動脈粥樣硬化導致陰莖動脈狹窄或堵塞,阻止必要的血液流向陰莖以產生勃起障礙。許多處方藥也可能導致性功能障礙,包括下面的那些。服用處方藥的任何人都應在停止或更換藥物前諮詢醫生:例如,用於控制高血壓的藥物、心臟藥物如地高辛、一些利尿劑、作用於中樞神經系統的藥物,包括一些安眠藥和安非他明等等因素。