勃起障礙三十多年經驗,讓您找回男人的自尊

勃起障礙三十多年經驗,讓您找回男人的自尊

 

 

勃起障礙(陽痿)是無法獲得併保持足夠性勃起的勃起。不時出現勃起問題並不一定令人擔憂。 然而,如果勃起障礙是一個持續存在的問題,它可能會導致壓力,影響您的自信心並導致關係問題。 獲得或保持勃起的問題也可能是需要治療的潛在健康狀況的標誌,也是心髒病的風險因素。
 
如果您擔心勃起障礙,請告訴您的醫生即使您感到尷尬。有時,治療潛在的病症足以逆轉勃起功能障礙。在其他情況下,可能需要藥物治療或其他直接治療。什麼時候去看醫生?當您患有勃起問題時,家庭醫生是一個很好的起點。
 
如果出現以下事,您對自己的勃起有疑慮,
不舉改善或者您正在經歷其他性問題,如早洩或延遲射精,您患有糖尿病,心髒病或其他已知可能與勃起功能障礙有關的健康狀況,您有其他症狀以及勃起功能障礙。男性性喚起是一個涉及大腦,激素,情緒,神經,肌肉和血管的複雜過程。 勃起功能障礙可能由任何這些問題引起。 同樣,壓力和心理健康問題可能導致或加重勃起功能障礙。