治療早洩不再是快槍俠,讓您更幸福,院長親自看診

治療早洩不再是快槍俠,讓您更幸福,院長親自看診

 

壓力和疲勞是早洩的敵人。性活動期間的疼痛和不適也是如此。女性可能無法在性慾低下或荷爾蒙失控時達到性高潮。根據醫學院的說法,女性性反應的規範不容易衡量,並且以質量為基礎。基本上,即使你沒有性高潮,如果你對自己的性生活感到滿意,也沒有性功能障礙。
 
當早洩問題不斷發生時,雙方都會產生焦慮。如果你不討論它,事情就會升級。如果情況沒有改善或您懷疑身體原因,是時候去看醫生了。準備好提供完整的病史,
不舉改善包括處方藥和非處方藥的清單。告訴您的醫生您的問題的具體細節。您的醫生將從體檢開始。根據結果,可以進行診斷測試。如果他們沒有找到身體原因,請考慮去看治療師。
 
治療取決於具體原因。有時,治療潛在的醫療狀況將解決這種情況。在某些情況下,轉換藥物可能有效。近年來性功能障礙治療取得了很大進展。許多男性使用像偉哥這樣的處方藥有積極的效果。其他補救措施包括機械輔助設備,陰莖植入物或手術。潤滑凝膠或乳膏或激素療法可以解決陰道乾燥的問題。