男性藥品趕緊試試。超臨界萃取專利技術

男性藥品趕緊試試。超臨界萃取專利技術

 

 

該男子使用一根細針和一個注射器,將少量藥物注入陰莖側面。男性藥品使血管鬆弛,血液流入陰莖。自20世紀80年代初以來,這種治療已被廣泛使用和接受。三種最常見的藥物是前列腺素E1,罌粟鹼和酚妥拉明。最常見的副作用是疼痛和陰莖瘢痕。
 
在極少數情況下,患有腦血管疾病或嚴重心血管疾病的患者可能無法忍受偶爾由注射療法引起的頭暈和高血壓。持續時間超過2至3小時的疼痛勃起被稱為
陰莖持久,並且可能在註射療法中發生。通過適當的劑量和遵循治療指南可以減輕這種情況。
 
即使有明顯的器質性原因,心理原因也可能導致勃起失敗。與訓練有素的輔導員一起治療可以幫助一個人解決可能對性功能障礙產生影響的焦慮,恐懼或內疚感。當熟練的性治療師提供諮詢時,性治療對大多數男性都有益。性治療也有助於男人的伴侶接受並應對這些問題。性功能障礙
患有明確心理原因的患者應在進行任何侵入性治療之前接受性治療諮詢。